Среда, 02.07.2025, 18:18
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная » 2014 » Апрель » 19

Моя первая лЯбовь случилась в 1 классе. Это был Стасон Тетерятник


Сидели мы за одной партой и я пылинки с него сдувала… В него втюрились все девчонки нашего класса, ещё бы… круглый отличник, красавчЕГ)))
Помню как фотали наш класс и я там волею судьбы оказалась рядом с ним, а потом были разборки после уроков с «поклонницами Стасика».....
Предъявы выдвинули такие:
— Не жирно ли мне?! На уроках значит вместе и даже на фотке чуть ли не в обнимку!!!

И мою важную речь, что фотограф не дурак и знает с кем садить любимца!!!

Ухаживания с моей стороны были довольно оригинальны.Знаете как мальчики носят домой портфели после школы девочкам?! Так вот портфель носила ЯЯЯЯ Стасу!!! ... Читать дальше »

Просмотров: 330 | Добавил: latfuld | Дата: 19.04.2014

Базальная температура при беременности

Базальная температура при беременности Базальная температура при беременности Наступление беременности можно определить с помощью измерения базальной температуры. Также, с её помощью можно контролировать развитие плода первые две недели, но для этого следует знать правила измерения такой температуры, только в этом случае её показания будут правдоподобными.

Чтобы правильно измерить базальную температуру при беременности, приготовьте градусник с вечера, положив его около кровати на таком расстоянии, чтобы вам не вставать к нему. Перед введением смажьте кончик градусника любым кремом, который тоже у ... Читать дальше »
Просмотров: 293 | Добавил: latfuld | Дата: 19.04.2014

Ингредиенты:

для теста:
-100 г сливочного масла;
-2 ст. л. сметаны;
-2/3 стакана сахара;
-1 яйцо;
-1 ст. л. меда;
-0,5 ч. л. соды;
-200 г муки.
для крема:
-1 яйцо;
-2/3 стакана сахара;
-2 ст. л. муки;
-100 г сливочного масла;
-500 г жирного творога.

Приготовление:

КРЕМ
Яйцо растираем с сахаром, смешиваем с мукой. Растираем с размягченным сливочным маслом.
Творог несколько раз пропускаем через мясорубку (протираем через сито или прибегаем, как я, к помощи кухонного комбайна).
Смешиваем обе массы и ставим вариться — сначала крем будет жидким, но постепенно загустеет. Не забывайте постоянно помешивать — привкус горелого в креме почему-то чувствуется особенно сильно.
ТЕСТО
Замешиваем негустое тесто — все ингредиенты соединяем вместе.
Визуально делим тесто на несколько равных частей, распределяем в форме, выпекаем по одному коржи — температура 180 градусов, око ... Читать дальше »

Просмотров: 276 | Добавил: latfuld | Дата: 19.04.2014

Вялость, бледность, головокружение, тошнота… Довольно у многих эти состояния ассоциируются с началом отпуска. Даже самое волшебное путешествие может быть безвозвратно испорчено, если вас укачало.

Группа риска

Укачиванию, или говоря по-научному — кинетозу, подвержено, по разным данным, от 92 до 94 процентов людей. Вот только у всех немного разный порог укачивания, у одних он выше, у других ниже. Поэтому укачаться может при определённых условиях (сильная качка, плохое самочувствие) практически любой человек. Даже который всю жизнь был уверен, что «морской болезни» не подвержен.

Благодаря матушке-природе, женщины страдают от укачивания гораздо чаще, чем мужчины. Особенно «болезнь» прогрессирует во время беременности и менструации. Хуже переносят дорогу пожилые люди, а также ослабленные из-за каких-либо заболеваний, после употребления алкоголя. Жертвами кинетоза становятся нетренированные люди, ведущие малоподвижный образ жизни. Дети до 2-х лет укачивание как ... Читать дальше »

Просмотров: 331 | Добавил: latfuld | Дата: 19.04.2014

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Апрель 2014  »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz